А ведь ты глупенький еще!

А ведь ты глупенький ещё,
Себя считаешь мудрым ты мужчиной!
На самом деле просто ты,большой ребёнок.
Слова твои на ветер брошены,и пусть!
Ты пудри мозг уже другой дурехе!
Я не желаю видится с тобой!
Поймёшь,но знаешь время не вернуть.
Ты любишь,популярность,деньги,телок
Но время не возвратимо мчится в путь!
Ты знаешь,мучалась тогда
И мне казалось ,ты один на свете..
И пусть мне стыдно за себя сейчас
Но,не жалею я о том что с нами было
Как хочешь понимай ты милый
Но мне и без тебя счастливо.


Рецензии