Весна В Оранжевом Цвете...

 Солнце желтое, теплое...
Лучи, как искры, горят!
Весна наконец проснулась -
Одела свой яркий наряд!

 Море поцелуев воздушных -
Я тебе дарю на Рассвете!
Я с Весною не спорю -
В Нежно - Оранжевом Цвете...








                3 Мая 2017 г . Раннее Утро


Рецензии