Вера

Чужое горе - можно стерпеть!
Своё - всегда будет ужасно.
И если уж горишь, то гореть!
Пусть суть твою видят ясно.

Сжигая мосты, стуча в барабан,
Ожидая надежду сил высших.
Приходится поверить в обман
Людей для тебя очень близких.

Запутать хотят все мысли мои.
Стремлений разрушить порывы.
Предвижу с судьбой и собой я бои
И к совести с честью призывы.

Всегда будут "если" и прочие "но"
И если уж выбрал, то действуй.
Иди до конца если уж решено.
Не предавай и не лицедействуй!


Рецензии