В разлуке

Ну вот,  опять воспоминания,
Опять в душе большой секрет...
И встречи наши и прощания, 
Но на вопрос ответа нет.
Зачем все эти игры в прятки?
Ну почему ты так со мной?
Опять все мысли в беспорядке -
Сегодня не пойду домой.
Останусь лучше на работе,
Она поможет мне забыть,
Что мы с тобой давно в разлуке,
Что вместе нам уже не быть.
Ты почему-то мне не пишешь,
Меня обходишь стороной.
Ну почему, ответь?! Ты слышишь?
Ну почему ты не со мной?
И снова горячий черный с бергамотом чай,
И снова мысли про любовь.
На свете лучше тебя нет!
С руки на пол стекает кровь...
Как жаль,  что ты меня не слышишь,
Как жаль,  что в рай закрыта дверь.
Другому парню письма пишешь,
А я люблю тебя,  поверь!


Рецензии