Догонялки

Догонялки по небу,-
Задевая крылами,
Это было в апреле-
Между юными нами.
Не касаясь устами,
Обнимались с лучами,
Догонялки по свету-
Очень сильно устали.
В голубиной вуали,
Про себя забывали,
Слишком много мечтали,
В облаках пропадая.
Осень нас поглотила,
И забылись полеты
Догонялки по ветру,
И размытые звезды.


Рецензии