Сказ о человеке из трех слов

Помню облик мужчины из фотки
И три коротких слова о себе в смс.
Просьба его о нем написать стих
И через час он получил два смс.
Отправила коротких две части
Вместе стиха получилась сказка
Сама удивлена и он ошарашен
Я обьяснила свыше приходит слова.
Благодарен он был что явь его
Вдруг превратилась в красивую сказку
И тяжкая жизнь смысл приобрела,
Нам не дано многое ясно увидеть.
Просто песочные часы мы во времени
Нам не познать за пределами стекла
В которую мы заключены однажды
И кап кап капаем секундами жизни.
Но когда кто то перевернут давно
В догонку за тобой видит твою сказку
И мы дополняем полнотой друг друга
В петле времени движениями общими.
Так капает иногда одинокая с неба слеза
Я выпиваю ее с ладони с благодарностью
Может и мою льдинку града поднимет Он
Согреет в ладошке и залпом выпьет алкоголем..
Ведь иначе нельзя она горька как спирт водка
И ты мне тогда напишешь смс из трех слов
Когда я напишу одно слово Здравствуй! ... родной
03.05.2017  09.00


Рецензии