***

Наступило время золотое,
Светлое весеннее тепло,
У, девчонки, сердце молодое,
Как сирень чудесно расцвело.

Люди улыбаются друг другу,
Радуясь зелёному листку,
Соловьи поют на всю округу,
А голубку тянет к голубку.


Рецензии