Замкнутый круг

Ненавижу ни виски с содовой,
Ни без содовой,
                ох, и пойло.
Да к тому же не помню кода я,
А вискарик не хило стОит.

Я в офсайде...
                динамо включено...
Буду в ауте?.. клЯти грОши.
Если вырвусь благополучно я
Из халэпы,
                то сразу брошу

И курить, и бухать, и трахаться.
Два амбала в штрафной зависли.
Это ж надо в такое вляпаться...
Пронесло...в переносном смысле.

Жизнь заладилась,
                сюрреальное
Стало серым, пора взбодриться.
Память стала какой-то сальною,-
В пиццерИи не только пицца...


Рецензии
Саша,жизнеутверждающее творение!!!
Столько юмора,самоиронии!!!
Просто и мощно!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2017 06:44     Заявить о нарушении
Это ж из жизни.

Александр Кужукин   03.05.2017 10:59   Заявить о нарушении