Сказал

Сказал, что мы давно знакомы
И в этой жизни и в другой.
Ломая памяти законы
Легко смеяться над собой
Смотря в глаза и видя были
Былых времен, чужих миров
С тобою мы всегда любили
Друг-друга. Сотней разных слов.
Мы говорили, что знакомы
Десятки лет и сотни раз
Так простодушные законы
Любви соединяли нас.


Рецензии