Колыбельная для сыновей

Ходит дрёма-дрёмушка
По родной сторонушке.
Разморила сыновей,
Засыпают пусть скорей.
Завтра будет новый день,
Новые игрушки.
А пока сморила лень-
Спят ваши веснушки.
Ручки спят и ножки спят,
Сладко сопят носики.
Ротик спит и глазки спят,
Уснули волосики.
Отдыхает всё кругом,
Даже птицы смолкли.
Засыпают крепким сном
В тёмной чаще волки.


Рецензии