Весна любви

Во мне живёт любовь
Внутри цветёт весна.
И я дарю тебе
Тепло своей любви.

Пусть ярко и светла
Меж нами будет жизнь
Ведь я люблю тебя!
А ты меня бeзумно.
 
Пусть греет нас любовь
Не гаснет свет в сердцах.
Ведь жизнь моя твоя!
Весна любви меж нами!


Рецензии