в ожидании завтра

Я верю в будущее, как в своё "Вчера"
"Сегодня" стоит в горле костью...
Я коротаю четверть века вечера:
Быть может "Завтра" наступит ночью?
Какое оно будет, мне ль не знать?
Как тень убрать нежнейшего рассвета?
Исподнее сниму и буду в чистом ждать
Свершений новых слов из ветхого завета.


Рецензии