Настя

Настя стала ученицей,
Настей вся семья гордится-
Школа вам не детский сад,
Много там больших ребят.
И таких,как наша Настя,
Мелких-мелких в первом классе.
Мы желаем ей успехов,
Чтоб училась без огрехов!
Стала грамотной и умной,
Не терялась в массе шумной!
Чтоб урок на цифру "пять"
Научилась отвечать !

2011г.


Рецензии