Дрезден. Летний дворец, апрель

Печального дворца
Саксонских королей
Колонны без конца
И окна галерей,
Волнистые власы
Озябнувших фигур.
Пустынные часы
Деревьев и скульптур.
Холодная весна.
Фонтана белый меч.
За прошлое до дна.
Прощай. До новых встреч.


Рецензии