***

Однажды задали вопрос:
Что для тебя любовь, ответь,
Я задумался немного
Но лишь предстал пред очами
Объект любви моей несметной,
Как тут же я ответил:
Любовь, когда не можешь без неё,
Любовь, когда ты раз за разом говоришь, насколько дорога она тебе,
Любовь, когда готов ты неустанно смотреть в её глаза,
Любовь, когда она и  вправду краше всех,
Любовь, когда готов отдать ты всё, чтоб навсегда была с тобой


Рецензии