переживания подруги, описанные мною лет в 17...

я боюсь тебя потерять...
я боюсь, что не любишь, понять...
я боюсь остаться в тишине -
о тебе она напомнит мне...
я боюсь, любимый, я боюсь!
как об лёд, об эту фразу бьюсь...
не молчи! скажи хоть что-нибудь...
я боюсь: тебя мне не вернуть...


Рецензии