Майский аромат сирени...

Майский аромат сирени,
Солнце ласковое греет.
Сядь, родная, на колени,
Обними меня скорее.

Как же хорошо нам вместе,
Для души нет больше счастья.
Подарю весь мир невесте,
Жизнь в Раю и даже слаще.

Поцелуи, обнимашки,
Ручейками льётся нежность.
Летом - васильки, ромашки,
Лепестков их белоснежность.

Алой земляники запах,
Манит нас к себе - нет мочи.
Подкрадусь на задних лапах,
Заласкаю среди ночи.

Тело дрожи не боится,
Чувствам волю только дайте...
Словно сказка или снится,
Вот он, Рай - быстрей встречайте.


Рецензии