Душа

Моя душа играла на кларнете
И звуки над округою лились.
Тепло и ласково так было ей на свете-
Мелодии сплетались и вились.
И ангелы слетелись в это место,
Закрыв от бед её своим крылом.
И вместе им совсем было не тесно,
Она не помышляла ни о чём.
Она была спокойна и парила
Над миром,осенённым лёгким сном.
И новые мелодии творила
Под мягким,тёплым ангельским крылом.


Рецензии