каемочка

Не стоит,не ищи,само придёт,
Уверен будь наступит  твой черед,
И будь то слава или же покой,
Собой не обольщайся,выбор
Не всегда будет за тобой.
   Иначе быть не может,ведь это жизнь твоя,
   Тебя в ней не заменят ни слуги,ни родня,
   Очерчены границы и глубь и в  потолок,
   Вопрос лишь как ты сможешь использовать урок?
Родители учили,учителя и люди,
Ничто нам не подносится с каемочкой на блюде.
За все платить прийдется,за глубь и высоту,
За то,что среди тропок избрал,увы,не ту.
2.05.17


Рецензии