Спам

Спам консервы мясные
Из простой то свинины
Англичане их ели
Будут живы по ныне

Тут уж спихивать стали
Всем совсем понемножку
Рекламировать стали
Закачаешься только

Спам уж влез тут везде
В те дела то земные
Продаётся тут всё
От компьютера, мыла

Толкачи у нас были
Ну, а спам во всём мире
И теперь под него
Даже мы угодили

Вирус можно поймать
Коль ты влезешь в рекламу
И хозяин в компьютере
Будто гуляет.
 


Рецензии