Благодарен я сёстрам за лекарство!

 Шестой день нахожусь на больничном с болью в спине.
 В очередной раз мне назначили лекарства, которые
 могут убить человека.
 Слава Богу, у меня есть безопасное лекарство:
 Бальзам ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Изготовитель: Свято-Елизаве-
 тинский монастырь. г.Минск.ул.Выготского,6.
  тел.+375172898289

              ++++

 Благодарен я сёстрам за лекарство!
 Даруй, Отче, им Твоё Царство!
 Ведь от смерти меня защищают!
 Имя Божие прославляют.

             3 мая 2017г.


Рецензии