дама

Одиночество.

Снова – лишь пепел.
Снова – ночь злая.
Поднимется ветер.
Придет судьба иная.

Небо красиво – луна.
Все забыть на рассвете.
Как прекрасна она!
И сон про жаркое лето.

Улыбка фортуны капризна.
Москва – стоит и светит.
Я служу вере и отчизне.
Она как тот ветер…

Одиночество в сети…
Я слушаю рок!!!
Девушки разные – они…
Но любят» кошелек».

Судьба писателя и поэта.
Не нужно это потом.
Наложим на молчание вето.
Раньше где – что почем?

Брежнева на экране…
Сигаретка на балконе.
Лежу на диване.
Быт и ненависть  – дома…

Где найти любовь по нраву?
И снова прогулка ЧЕ…
Где найти прекрасную даму…
Как же жить иначе вообще?
 
Юрий Валентинов – 3 мая 2017.


Рецензии