Илюзии пустоты нас...

Мир раздроблен в никчемность людей , 
Разлинован с рожденья до смерти , 
Путь Благой без войны и идей , 
В ежедневной сует круговерти ,

Разбиваются в стены мечты , 
Что построены в прежде не нами , 
Мы не жжем за собою мосты , 
Нам грозят лишь попы да цунами , 

Мы не веруем , вера слепа , 
Знаем мало , познания в тягость , 
Душ отсутствия , обще-толпа , 
Нам среда , остальное не в радость , 

Не в косяк , лучше в бровь но не в глаз , 
Чем боротся так лучше прогнутся , 
Ускользнуть в пышном веере фраз , 
Жить во снах не желая проснутся , 

Кто же мы , изменивши себе , 
Низведя честь ,любовь , верность другу , 
В нечто мелкое в нашей судьбе , 
Не слепцы ль что блуждают по кругу , 

Безисходности , в мареве дней , 
Вроде все как у всех , что нас гложет , 
Изнутри , в тихом свете свечей , 
Одиночества , в толпах прохожих , 

Есть ли шанс , в день зажегши фонарь , 
Отыскать среди тысяч Мессию , 
Вскрыть в безликости , знания ларь , 
Что спасет этот мир и Россию , 

А быть может Он в каждом из нас , 
Стоит только прислушатся к сердцу , 
Ожидает свой день и свой час , 
Когда мы соизволим вглядется , 

В мир себя , нам подвластен сей Мир , 
Мы есть суть , первородная Сила
Дремлет в каждом , лишь рухнет Кумир , 
Мнимых Благ в нас воспрянет Россия ... 


Рецензии