Качели

Снова стылый февральский ветер
Гнёт деревья в саду,тормошит.
И в неясном полночном свете
Облетевшей листвой шуршит.
И фонарь одиноким глазом
Освещает качелей абрис,
Что замёрзли по осени разом,
Опустив свои руки вниз.
А когда-то они летали
Прямо к солнцу наверх в небеса.
И ещё улететь мечтали
Рано утром пока роса.
Но пришли холода нежданно,
Заморозили всё вокруг.
И застыли качели печально
В одночасье.на взлёте,вдруг.
Только верят они,что в апреле,
Когда только проснутся леса,
Когда кончатся злые метели,
Они вновь улетят в небеса.


Рецензии