Кривой Рог

Я в городе родился Кривом Роге.
И он у нас совсем-совсем не строгий.
По Южному проспекту и Бульвару,
Мы в парке на Соцгороде гуляли.

Я в городе родился Кривом Роге.
Здесь шахты и заводы на пороге.
Руда краснеет буроватой пылью,
А мы привыкли, нам здесь все цивильно.

Мой город он большой, красивый, милый.
Я так люблю его. - Ведь Кривой Рог мой - сила!
Я в городе родился Кривом Роге.
Мы, рады здесь гостям.
Гость на пороге
И сразу тащим все, что есть в кладовке.
И жарим мясо мы на сковородке.

Мы не жадны и любим веселится.
И хоть мой город пусть и не столица,
Но не сменю его Лондон или Ниццу.
Я Кривой Рог люблю и эти лица.

Красивые девчонки здесь так часто
Встречаются на улицах. - Вам, здрасте.
Я говорю красавицам своим.
В ответ улыбки, город мой один.
Такой красивый, милый и родной.
Люблю я вас и город мой, люблю.
Мой, Кривой Рог, тебя я песнь пою!


Рецензии