Восход

Восход сегодня превосходный:
Туман давно сошёл с воды,
От бликов солнца золотая корка
На озере моём искрит;
Комар гудит противным басом,
Но на него есть «Беломор».
Заброшу удочки и сразу
Уйду в рыбацкий, тихий сон.

03.05.2017


Рецензии