Привези мне солнце и море

Привези мне солнце и море,
И песок с Атлантики пляжей,
Привези мне с Атласских взгорий
Воздух терпкий и дивно сладкий.

Привези мне дыханье ветров,
Поцелуев, надежд, признаний,
Переспелых ветвь танжеринов,
Только…
Не привози прощаний…


Рецензии