Край берёз и хлебной нивы

Тихий Дон, Урал проворен,
Казаки и тут и там,
Кто Россией не доволен?
Кто пророчит беды нам?

Востры шашки, резвы кони,
Быстро в чувства приведут,
Пыл враждебный урезонят,
И любовь к стране привьют.

Край берёз и хлебной нивы,
Радуг яркие мосты,
Защитить найдутся силы,
У Российской стороны.

Сколь со всякой чудью в войнах,
Доводилось побеждать,
Не пытайся враг разбойно,
Наши земли посещать…
---03.05.2017 г.---


Рецензии