Память

Ко мне опять стучалась память,
Круша преграды на своём пути,
Она засовы крепкие срывала
И разбивала мощные замки.

И стену ту, что воздвигалась
Годами долгими в душе моей,
Безжалостно, жестоко разрушала
Всесильной яростью своей.

Вскрывала раны, что почти зажили,
Недрогнувшей, безжалостной рукой.
Мне в этот вечер вспоминался снова
Тот летний день, что познакомил нас с тобой.

Светило солнце, луч его резвился,
И далеко, казалось, было до зимы,
В тот день безоблачный и чистый,
Когда друг друга повстречали мы.

А я ведь в мыслях даже не держала,
Что станешь ты таким родным...
Но с той поры, других не замечая,
Жила я лишь тобой одним.

Увы! Недолгим было наше счастье....
Нас развела жестокая судьба,
Но в сердце, раненом однажды,
Остался ты , любимый, навсегда.


Рецензии