7. 8. 2012. Кто-то

Кто-то кого-то зарезал.
Кто-то кого-то убил.
Кто-то кого-то сегодня.
Жизни навеки лишил

Кто-то отверг Иисуса.
Кто-то склонился ко злу.
Кто-то забрал себе право.
Кто-то решает судьбу.

Кто-то продался за деньги.
Кто-то парит в небесах.
Кто-то взирает ехидно.
Кто-то летит камнем вниз.


Рецензии