Прощай любовь моя

Уже прожитая любовь , прощай , 
Уже отживший идеал прости , 
Я не держу , но мне пообещай , 
Не возвращатся , просто , - отпусти , 
Жила надежда , как бы не кружил , 
Нас вихрь претензий , не зачах росток , 
Любви к тебе , хоть без тебя и жил , 
Но жил тобой , и вот всему итог , 
Настал , прощай , я отпускаю вновь , 
Тебя как птицу в чувства небеса , 
Где правит сердцем без границ любовь , 
Ведь как и ты я верю в чудеса , 
Прощай любовь моя , шепчу , прощай , 
Тебе желаю быть любимой ввысь , 
Не возвращался , помнить обещай , 
Когда ж пройдет все , просто обернись ... 


Рецензии