Разлука

Проходит все,пройдет и это,
Хоть плачь с досады,хоть не плачь,
Не перестала жить планета-
Разлука,вот любви палач.

Она не для кого желанной,
Любимой,другом не была,
Она своей манерой странной ,
Делить всевышним призвана.

Она та плаха,на которой,
Два сердца в трепете любви,
Не слышат жизни приговора
И не услышат-хоть умри.

Кричи,стучи в их мир,
Где грезы на первом плане-мир надежд,
Им не страшны жара,морозы,
Сии страшны лишь для невежд.

И мы с тобой уже невежды,
Уже потеряны в миру,
Все наши планы и надежды
покрылись прахом.Не умру.

От этого не умирают,
Лишь остается боль утрат,
Жаль долго раны заживают-
Мы вновь стоим у жизни врат.

И вновь к вратам попасть стремимся,
Как мотыльки,что принесли
Себя в огонь,и возродимся
Познав вращение земли...

Проходит все,пройдет и это...


Рецензии