Безмолвие

Молчание свойственно камням, А если б вдруг они заговорили: О вероломстве, предате льстве людей Душевный крик услышали их боли. Наверное, лучше пусть молчат, В небы тие с собою все уносят. Вдруг выступят наружу кровь и боль, Людей и землю, погло тит все потопом. Молчание свойственно камням, В себе они хранят былые тайны И все, что новым кажется для нас, Наверняка когда - то, где - то было.


Рецензии