Весеннее 2

Уже рассвет раскрыл глаза
Усталым травам придорожным,
И в лепестках огнем тревожным
Блестит случайная роса.

Грозы, смятения стихий
Душа в беспамятстве хотела,
И хрупкой бабочкой горела,
Как  иногда горят стихи.


Рецензии