Демон Карпуша помылся под душем

Моя фамилия – с ошибкой – Карпушенкова
И в институте – дали кличку мне – Карпуша
Цирк!  -  демоническая сущность  выдал:  -  пленная!
феномен  зла  -  сидит  во  мне  -  кривит  и  глушит

Ну  раз  уселся  -  то зовись:  Карпуша - пупсик!
Карпуша  любит  кушать  и  мыть  уши
Он  обожает  погремушки  и  ракушки
Ватрушки  любит  прятать  под  подушкой

И  сколько  жить  осталось  - спросит  у  кукушки  -
Он  оптимист  -  и  гениален  -  словно  Пушкин
А  Юля  Лебедева  -  лучшая  подружка –
Его  погладила  бы  нежно  по  макушке

Карпуша  хочет  убежать  -  отведать  суши –
Но  я  считаю  -  есть  сырую  рыбу  -  чушью
Карпуша,  ты  сходи  один  -  так  будет  лучше!
И  притащи-ка  ты  боксёрскую  мне  грушу!

Ты  этим  действием  всё  зло  в  себе  потушишь
Рядком  посадишь - возле  -  мягкие  игрушки  -
Попьёшь  чайку  с  молочной  печенюшкой
И  вмиг  очутишься  у  леса  на  опушке

А  там  стоит  замшелая  избушка
А  у  тебя  в  кармане  чёрствая  горбушка
И  ты  повесишь  в  угол  плащик  на  просушку
И  сам  с  собою  поиграешь  в  почемушки

Я  знаю  -  демоны  -  пришли  за  душами
Моя  давно уже  переформировалась  в  Лапушку
А  ты  -  при  имени  -  и  звать  тебя  -  Карпуша
Поди  в  подвал  -  ты  пожевал  уже  здесь  мякишку 


Рецензии