Тебе

Мне столько хотелось тебе рассказать
Мне очень хотелось с тобой поделиться
Но ты не моя и я ведь не твой
Хоть мы не слабы но нам стоит проститься

Ты воздух была всегда для меня
И я не скрываю тут нету секрета
И каждое утро.День ото дня
Я ждал и я жду от тебя всё ответа...

В ответ-тишина,только песни твои
Я слушаю тут каждый день как безумный
За мною следят по следу идут
И я становлюсь сумасшедший и шумный

Ведь мне всё равно моя жизнь решина
Не стоит она без тебя и ни цента
Ты сказала ведь мне, что ты не моя
А перед глазами- жизнь словно как лента

Останишься ты для меня кислородом
Не знаю на долго его мне тут хватит.
Пусть не осуждает меня твой народ
Если чувства мои для тебя что то значат.


Рецензии