Невероятная. Не напоминающая!

Ты стала ещё прекраснее, чем в юности!
Невозможно, поверить, что Ты - рядом,   
Зачаровываешь волшебным взглядом!
Ты настолько в счастье увлекающая,
Даже не могу подумать, что богиню Ты - не напоминающая!


Рецензии