Эхо

Ну здраствуй , - Здраствуй , эхом , ты пришла ? -
Пришла , опять же эхом , - как ты ?
Расскажи , как все прошла ,
И что пережила , на сердце раны ,
Пред мною обнажи ,
Не посмеюсь , но боль переживу ,
Что довелось тебе переболеть ,
Бальзам на сердце тонким слоем положу ,
Воспоминаний , лишь лечить но не жалеть ,
Тебя я буду , всей энергией души ,
Ты так устала , от разлук и от потерь ,
В беседе глаз твоих , полуночной тиши ,
Открою лишь тебе , в сознанье дверь ,
Свое , ведь ты пришла ко мне за тем ,

Черпай меня , себя иссушенным ковшем ,
Я рад тебе , как рад вернувшимся из тем ,
Таких же вот ушедших , но о том ,
Ни к месту разговоры , ты пришла :-
Пришла , мне отвечаешь эхом ты ,
Привет :- моей души и боль ,и мгла , -
Привет , - мне шепчет эхо с темноты . . 


Рецензии