Ирина...

Ирина, умница! Ирина, браво! Надо в Стихи.ру посмотреть. Откуда, Вы вдруг образовались... Мне, сегодня повезло. встретил женщину родную. Ну и что? что далеко ...Но она есть,какая встреча!.. Как одолеть себя и не сказать о том, мечтатель, слова красивы правдой. Но ты забудь. Пусть образ ее живет, и до здравствует Свобода. Я улететь желал. Но нет,  все возможно...слова Ирины рождают радость, страх. Ведь мы проходим мимо, желающих сказать - здравствуй, здравствуй! Куда спешишь, по будь со мной, подай мне руку...Нищим я стою... Какое счастье, найти, как Диоген... Есть! и будет всегда, пока жива Земля... Продолжу поиск... Благодарю тебе Ирина, за благородство...


Рецензии