Хорошие звуки

Прекрасных звуков много в мире,
Они нам души веселят.
И на природе, и в квартире,
Звучанья бисером летят.

Певцы, и все музинструменты
Мне навевают доброту.
Жаль, что бывают претенденты, –
Из звуков делать в срамоту.

Мне не по нраву звуки плётки,
Кнута, свист пуль, гром канонад
И скрипа, скрежета ошмётки.
Я музыкальным звукам рад.
- - -
3.5.2017


Рецензии