Колодец

Как хочу я прикоснуться,
До любви колодца,
И испить любви водицы,
Просто очень хоца.

В этот омут окунутся,
Просто с головою,
А на утро, вновь очнутся,
Рядышком с тобою.

И забыть о всем не нужном,
Что мешает в жизни,
Быть любимым и натужным,
Аж до самой тризны.


Рецензии