Одиночество и ночь...

Один ...! И ночь в окно свой взор,
Глаз серых полных магнетизма,
Нацелила как приговор,
На одиночество и призма,

Морали социума ,гнет ,
Свою политику печали,
Пред пустотой вокруг ,и ждет,
Минуты слабости ,- Восстали ,

Привязанностей зеркала ,
Без отражений разрушаясь,
Бессмыслены сейчас слова ,
Лишь мысли в голове вращаясь ,

И тишине ,не унося ,
Легонько крыльями косаясь ,
Сознания ,как бы прося,
Внимания ,что расплываясь,

Заполнило собою дом ,
И  ночь седую,небо лета,
И  благородным серебром ,
Преобразился мир ,одета,

Пора ночей без тьмы ,шелка ,
Тонов зовущих к созерцанью,
И чувствует моя щека ,
Дорожку влаги ,к осознанью,

Всей ценности часов в тиши,
И одиночестве прожитых ,
Смотрю на ночь с глуши души ,
Пишу лианы мыслей свитых ,

В стихотворения венок.
Что возложу перед богини,
Прекрасной белой ночи , ног ,
Что опустилась птицей синей ,

И  обратила серых глаз ,
Свой взор Что полон магнетизма ,
Без слов предложив разговор ,
Вне мнений масс идиотизма .....


Рецензии