У темноты защитников полно

У темноты защитников полно,
Что пачкают любимые страницы.
У них - сивуха, самогон, вино,
У них - личины, рожи, морды, лица.

Их опознать не просто, милый мой.
Их сила завораживает тело.
Но песне и молитве в час ночной
Доверься - и у тьмы узришь пределы.


Рецензии