Тонкими пальцами ловко...

Тонкими пальцами ловко
Мойры сплетают нити.
Пара секунд — разве долго,
Чтоб за пределы выйти?

Мойры любуются пряжей,
Мойры не видят сути:
Все без огрехов и стяжек —
Им наплевать, что люди.

Им наплевать, что разрушат
Несколько тёплых жизней.
В их головах вьётся стужа
Без хитроумных мыслей.

Мойры не ставят вопросов.
Мойры не виноваты.
Бог — очень странный философ...
Жил ли он сам когда-то?


Рецензии