плоды стихотерапии

маленькое сладинькое чудо ты маё
 спит она роднуличька
гномик мой родной
встанет рана утричьком
ношками топ топ
скажет уричьку в окошко-
 солныко привет!
доброго всем утричька
 от маленького гномика

Я ПОДРУГЕ
спасибо за красивые   подарки
они обнажают твою доброту
твои чувства нежны и ярки
как можно не любить твою красоту???


Рецензии