Печать

За свободу печати
Мы выпили смело
Но ведь цензоры есть
И чего же тут сделать

Так обрежут тебя
Что ты сам не узнаешь
Не ужели то я
Написал по наслышке

Но свободная пресса
Уже есть в интернете
А читают не все
Или, что-то скрывают

Не доступен тот сайт
Блокировка надёжна
Но для хакеров нет
Ничего не возможно

Обойти все преграды
В большом интернете
Им раз плюнуть чуть-чуть
И ни кто не заметит.


Рецензии