Ловлю удачу!

Как трудно поймать удачу,
Есть ловкость, есть и смекалка!
Поставишь себе задачу,
Но вдруг, как по носу скакалкой!
И мчишься без остановки,
Как загнанный заяц скачешь!
Может нужна рокировка,
Или сменить задачу?


Рецензии