Афоризмы-402. IL

1. Афоризм имеет столько слов, сколько необходимо для выражения мысли, вложенной в него, но чем этих слов меньше, тем больше значимость каждого.

2. Чтение книг требует умения читать, а их написание – умения мыслить.

3. Добро порождает либо добро, либо избыточное зло…


Рецензии
Иисус Христос ходи по земле и делал всем добро. За это его и распяли.

Константин Деревенко   03.05.2017 19:51     Заявить о нарушении