Заветный остров

Я на острове заветном посреди бескрайних вод
Проживать хотел бы вечно без печалей и забот.
Не грузиться за одежду и не думать за еду –
Всё, что нужно мне для жизни, я на острове найду.

От плодов ломает ветки, в джунглях - мясо всех сортов,
В океане - рыбпродуктов от креветок до китов,
В шалаше - гарем мулаток, особей под двадцать пять,
Чтоб (при лунном исчисленьи) дня по три хоть отдыхать.

Вокруг острова - теченья, только все чтоб - от него,
Чтоб случайно провиденье не прислАло никого.
А от взоров любопытных, чтоб невидимый полог
Закрывал мой чудо-остров, чтоб никто найти не смог.

Так и жил бы там не зная и ни горестей, ни бед,
И чтоб только баобабом был ближайший мой сосед.
Чтобы можно было смело бегать вовсе без трусов,
А не вечно наряжаться от кроссовок до усов.

Чтобы титьками мулатки заполняли пустоту,
И пушистые заплатки украшали наготу,
Сексуальные созданья, грациозные тела,
Шоколадные богини, похотливые дела.
______________________________________

Где б найти такое место, в измерении каком?
И обратную дорОгу самому забыть потом,
В пытках чтоб не проболтаться, нычку добрую не сдать,
В домне чувств и пылкой страсти ярким факелом пылать.


Рецензии