Счастью тесно

Пробегут по весям
Майские денёчки.
Мир просторный тесен,
Рвутся в высь листочки.

В зелени кудрявой
Разные деревья.
Май природу правил
И смывал сомненья.

Помнят ли поляны
Старые истории?
Майские все планы
Меняли траектории.

Улетели с радостью,
А следы оставили.
Светлою парадностью
Навсегда разбавили.

Счастьем над планетою
Прошагал тот май.
С радостью победною
Праздник вспоминай!

И бегут по весям
Майские денёчки.
Счастью станет тесно,
Это между строчек!
03.05.17.


Рецензии
Счастью тесно,
Душе лестно.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   06.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Улыбнули!)))

Людмила Тутова   07.05.2017 07:14   Заявить о нарушении